• RSS订阅 加入收藏  设为首页
故乡新闻

2017新年福音,祁阳开启招商新模式

时间:2017-1-23 22:00:09  作者:  来源:  浏览:431  评论:0
内容摘要:签约仪式现场 红网祁阳县分站1月23日讯(记者 张灿)1月22日,湖南金荣集团与祁阳经开区签署合作协议,此举将促成金荣集团策划建设、投资经营、管理运作祁阳经开区。县委书记周新辉、县领导金彪、黄赞校、邓晓阳、郑增啟、唐晓波、郑国荣、陈莉、张少宣、唐明生见证了签约仪式。 签约后,双方...

2017新年福音,祁阳开启招商新模式

签约仪式现场

    红网祁阳县分站1月23日讯(记者 张灿)1月22日,湖南金荣集团与祁阳经开区签署合作协议,此举将促成金荣集团策划建设、投资经营、管理运作祁阳经开区。县委书记周新辉、县领导金彪、黄赞校、邓晓阳、郑增啟、唐晓波、郑国荣、陈莉、张少宣、唐明生见证了签约仪式。

    签约后,双方就推进合作举行了座谈会。祁阳经开区党工委书记段观阳介绍祁阳经开区招商和企业服务情况。湖南金荣集团董事长李金文就双方合作的构想进行了阐述。他说,经开区的发展要在产业链上作文章,引进有品牌效应、产业规模大的龙头企业激活园区活力;要进行金融创新,在顶层设计层面,制定相应的政策吸引投资;要构建好产业服务平台,引进更好社会服务机制,创新服务平台,打造企业孵化器。

    周新辉对金荣集团与祁阳经开区签署合作协议予以祝贺。周新辉表示,祁阳将秉承负责任的态度,按照合作协议,一项一项地落实好每一项工作。希望双方务实推动,加快平台建设,推动深入合作,希望金荣集团在祁阳做大做强,同时祁阳经开区能实现大提质大发展。


相关评论
本网站的资料全部来源于互联网,如果侵犯了原作者的权利请与本站联系。 粤ICP备15073124号 |