• RSS订阅 加入收藏  设为首页
故乡新闻

香湖湾度假村 为乡村旅游添新景

时间:2017-1-22 21:59:43  作者:  来源:  浏览:664  评论:0
内容摘要:剪彩祁剧表演歌舞表演香湖湾度假村一角 红网祁阳县分站1月22日讯(记者 唐志强)白水镇香湖湾村,利用发展乡村旅游、建设秀美村庄的契机,发挥得天独厚的地理优势,凸显深厚的文化底蕴,开发建设了集水上娱乐、传统村落文化展示为一体的特色项目,为我县乡村旅游再添新景。 1月21日,香湖湾旅...

香湖湾度假村_为乡村旅游添新景

剪彩

香湖湾度假村_为乡村旅游添新景

祁剧表演

香湖湾度假村_为乡村旅游添新景

歌舞表演

香湖湾度假村_为乡村旅游添新景

香湖湾度假村_为乡村旅游添新景

香湖湾度假村一角

    红网祁阳县分站1月22日讯(记者 唐志强)白水镇香湖湾村,利用发展乡村旅游、建设秀美村庄的契机,发挥得天独厚的地理优势,凸显深厚的文化底蕴,开发建设了集水上娱乐、传统村落文化展示为一体的特色项目,为我县乡村旅游再添新景。

    1月21日,香湖湾旅游度假村试营业,吸引了大批游客慕名而来。该项目耗资1.2亿建成,是集风味美食、观光垂钓、农耕种养为一体的湖南特色文化旅游地。

    香湖湾村,依山傍水,景色优美。千百年前,柳宗元曾在这里游湖赏景,吟下著名的《独钓寒江雪》,诗歌流传至今。新建的香湖湾旅游度假村,展现它了深厚的文化底蕴 ,成为更具特色的乡村旅游新景。


相关评论
本网站的资料全部来源于互联网,如果侵犯了原作者的权利请与本站联系。 粤ICP备15073124号 |