• RSS订阅 加入收藏  设为首页
故乡新闻

创出精气神 创出好风貌 创出老百姓的幸福生活

时间:2017-1-21 21:57:22  作者:  来源:  浏览:373  评论:0
内容摘要:会议现场县委常委、宣传部长陈莉出席会议并讲话表态发言 红网祁阳县分站1月21日讯(记者 刘志军 通讯员 李扩军)1月21日,祁阳县浯溪街道白竹湖社区“十星级文明户”创建活动动员会召开,陈莉、文英雄等县领导,县委宣传部全体成员,浯溪街道办事处相关领导等出席会议。 会议宣读了祁阳县开...

创出精气神_创出好风貌_创出老百姓的幸福生活

创出精气神_创出好风貌_创出老百姓的幸福生活

会议现场

创出精气神_创出好风貌_创出老百姓的幸福生活

县委常委、宣传部长陈莉出席会议并讲话

创出精气神_创出好风貌_创出老百姓的幸福生活

表态发言

 

    红网祁阳县分站1月21日讯(记者 刘志军 通讯员 李扩军)1月21日,祁阳县浯溪街道白竹湖社区“十星级文明户”创建活动动员会召开,陈莉、文英雄等县领导,县委宣传部全体成员,浯溪街道办事处相关领导等出席会议。

    会议宣读了祁阳县开展“十星级文明户”创建活动实施方案,对创建内容及标准、评定方法及程序等进行了详细解读;群众代表、联组长代表及白竹湖社区主任唐华分别作了表态发言;各与会群众也踊跃发言,对“十星级文明户”的评选提出了很多好的意见和建议,表示将积极配合评选活动,积极参与评选活动。

    县委常委、宣传部部长陈莉指出,“十星级文明户”创建活动,将引导鼓励老百姓创建爱党爱国、遵规守法、环境卫生、诚实守信、孝老敬贤、团结友善、勤劳致富、科教文体、生态建设、计划生育等十颗星,能提高大家的精气神,增加大家的自信心,促进祁阳人民讲文明、讲风尚,推动各项工作的开展。大家要深刻理解和准确把握“十星级文明户”创建的内涵要求,把握创建目标、内容及标准,扎实有效开展好“十星级文明户”创建活动。要广泛宣传发动,做到家喻户晓、深入人心,同时广大老百姓要开展好自评,把不良习惯及时改正过来,积极参与到“十星级文明户”创建活动中来。希望白竹湖社区在创建活动中创出精气神、创出自信心、创出好风貌、创出老百姓的幸福生活。


相关评论
本网站的资料全部来源于互联网,如果侵犯了原作者的权利请与本站联系。 粤ICP备15073124号 |