• RSS订阅 加入收藏  设为首页
故乡新闻

魏湘江深入潘市镇广垦集团高产油茶基地调研

时间:2016-3-22 12:56:39  作者:  来源:  浏览:213  评论:0
内容摘要:深入潘市镇广东农垦集团高产油茶基地调研 红网祁阳站3月22日讯(记者 刘志军)3月21日,市政协副主席、县委书记魏湘江在副县长唐安宝的陪同下,深入潘市镇广东农垦集团高产油茶基地,就油茶产业发展情况进行调研。 在潘市镇广东农垦集团优质高产油茶基地,魏湘江一行实地察看了新栽种油茶树的...

魏湘江深入潘市镇广垦集团高产油茶基地调研

深入潘市镇广东农垦集团高产油茶基地调研

    红网祁阳站3月22日讯(记者 刘志军)3月21日,市政协副主席、县委书记魏湘江在副县长唐安宝的陪同下,深入潘市镇广东农垦集团高产油茶基地,就油茶产业发展情况进行调研。

    在潘市镇广东农垦集团优质高产油茶基地,魏湘江一行实地察看了新栽种油茶树的长势,向与广东农垦集团基地项目负责人详细了解了油茶种植技术、苗木管理、资金投入以及基地建设、发展目标等情况。在了解相关情况后魏湘江指出,潘市优质高产油茶种植项目是广东农垦集团在我县建设的一个重点项目,从项目签约到基地建设,工作成绩和发展形势值得肯定。

    魏湘江强调,农垦集团要抢抓当前油茶发展有利机遇,按照乡村旅游设计规划,结合精准扶贫工作大力发展生态油茶观光园,在加快推动优质油茶项目建设的同时,打造集文化、休闲等多功能、多景点于一体的油茶产业基地,为全省乃至全国油茶产业发展提供示范引领作用。各相关部门和乡镇要提供好支持和服务,积极帮助农垦集团做好征地、规划、修路、栽培、抚育、管理等一系列工作,充分发挥好基地的示范带动作用,推动全县油茶产业朝规模化、生态化、基地化方向发展,切实为老百姓谋福祉。


相关评论
本网站的资料全部来源于互联网,如果侵犯了原作者的权利请与本站联系。 粤ICP备15073124号 |