• RSS订阅 加入收藏  设为首页
故乡新闻

“祁阳县农村淘宝”第一期培训班开始了

时间:2015-12-10 10:34:13  作者:  来源:  浏览:566  评论:0
内容摘要:“祁阳县农村淘宝”第一期培训班开始了 红网祁阳站12月9日讯(记者 谢颖 刘志军)12月7日,祁阳县首批“农村淘宝”合伙人培训班开班,来自全县19个乡镇、办事处的60余名有志青年通过层层筛选,作为“农村淘宝”项目首批村级服务站负责人参加了培训。本次培训共两天,主要从电子商务知识、自身素质、服务水平、创新能力...

“祁阳县农村淘宝”第一期培训班开始了

 

“祁阳县农村淘宝”第一期培训班开始了

培训现场

 

“祁阳县农村淘宝”第一期培训班开始了

拓展游戏

 

    红网祁阳站12月9日讯(记者 谢颖 刘志军)12月7日,祁阳县首批“农村淘宝”合伙人培训班开班,来自全县19个乡镇、办事处的60余名有志青年通过层层筛选,作为“农村淘宝”项目首批村级服务站负责人参加了培训。


    本次培训共两天,主要从电子商务知识、自身素质、服务水平、创新能力等方面进行全方位的培训和指导。培训课程在大家的自我介绍和拓展游戏中拉开序幕。培训课上,阿里巴巴农村淘宝项目专业培训师还为参加培训的淘宝合伙人进行了有针对性、实用的“农淘”操作培训,他用通俗易懂的语言,对“合伙人绩效考核”、“农村淘宝服务通道”、“选品”、“搜索的方法”、“物流端”、“售后服务”等方面的内容为学员进行了一一讲解,让每一位与会人员熟练掌握农村淘宝的具体实施和操作。同时针对目前社会上频频出现的银行卡,网络、电讯诈骗和非法集资案件,列举实例,剖析讲解,教会大家如何识别和防范。


    通过丰富多彩的培训课程,增强了学员的创业激情和团队凝聚力,也为学员们走上创业之路提供了扎实的理论基础和实践操作能力。


    据悉,我县阿里巴巴“农村淘宝”县级服务中心和首批村级服务站将于近期开业。村级服务站运营后,村民可以方便地在网上购买到性价比高、物美价廉的商品,也可以将农产品放到网上销售,实现“网货下乡”和“农产品进城”。实实在在地提高老百姓的生活品质,促进县域经济发展。


相关评论
本网站的资料全部来源于互联网,如果侵犯了原作者的权利请与本站联系。 粤ICP备15073124号 |